北京pk10怎么研究走势

天津展團實力加盟第38屆北京禮品展,展會up值一路飆升!

隨著展期不斷推進,北京禮品展迎來了眾多企業的陸續入駐。本次秋季展,天津貿促中心再次攜手多家本地企業進駐。使有著多元文化交融的展會多了北方地區的實力企業加盟!北京禮品展的特色再次升溫。熱度值一路飆升!

參展企業名單

1

甄優(天津)農業科技發展有限公司

1H05.1H08

甄優(天津)農業科技發展有限公司是一家致力于綠色農業、健康農產品開發與傳播的創新型企業。我們追求生態農業全產業鏈的參與與控制,不僅要縮短基地農產品到消費者之間的距離,更要充分地保證食品的綠色安全。公司成立以來始終秉承“尋找大自然美好物產、發展原產地生態農業”的經營理念,始終堅持“用心甄選,健康安全”的產品戰略,先后在長白山地區建立了“甄優綠色木耳基地”、“甄優有機大豆基地”、“甄優雁鳴湖水稻種植基地”,在黑龍江地區建立了“甄優五常稻花香水稻種植基地”。產品品類包括:蜂蜜系列、東北大米系列、木耳系列、藍莓系列、有機雜糧系列、野山菌系列、堅果系列等等。未來甄優為滿足市場需求,會繼續發掘建立更多的生態農業基地,向社會分享更多大自然的美好物產,努力將“甄優”打造成中國農產品中的知名品牌。

2

天津博今文化交流有限公司

1H11.1H12

天津博今文化交流有限公司始創于2004年,通過博今人不斷的努力,經過十幾年的發展,現已成為一家臺歷掛歷開發、設計、制作的專業性公司。

公司擁有大批的專業人才,骨干人員皆為印刷及設計院校畢業。我們學以致用、精益求精,從客戶出發,為客戶著想,秉持著對完美視覺形象的追求,對市場的有效的把握,以專業化、高品質的服務為眾多企業樹立了良好的企業形象。經過13年的發展積淀,公司已經形成了一套完整的客戶服務及質量保證體系。博今現已為中外700多家企業和事業單位制作專版臺歷掛歷,贏得了客戶的高度認可。

3

天津市益倍建生物技術有限公司

4

天津崇瑞德生物科技有限公司

1H09.1H10

天津崇瑞德生物科技有限公司成立于2017年4月20號,是一家從事生物、醫藥領域內的技術研發、咨詢、營銷、服務和文化傳播于一體的現代高科技企業。

立足于健康養生領域,專注于保健養生產品的研發、引進、銷售與服務,致力于,傳播健康生活理念,通過“安全、優質、創新”的健康產品與服務幫助人類改善生活品質。

為營造更加“健康、愉悅、和諧”的生活做出貢獻,主要產品有桐名一心堂微循環理敷貼。

5

貝脆思(天津)貿易有限公司